VS_GERICHTE A1 20 145 vom 14. Mai 2021 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 14 mai 2021 (2C_388/2021), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 145 ARRÊT DU 6 AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (police des étrangers ; refus de reconsidérer une décision de révocation de l’autorisation d’établissement ; recours de droit administratif contre la décision du 27 juillet 2020)